BASES LEGALES: OKTOBERFEST OLÉ
Aceptación de las bases

La participación en el concurso supone la aceptación en su totalidad de las presentes bases. En todo momento, podrán ser consultadas en la página web del Centro Comercial Gran Turia: https://gran-turia.klepierre.es/
Todos los participantes en el concurso, por el simple hecho de participar, aceptan las bases de este concurso, las normas que rigen su participación y los términos, condiciones y la política de privacidad y protección de datos expuestos en la página de registro de este concurso.

Fechas de celebración

La fecha de comienzo del concurso será el día 25 de abril y finalizará el día 2 de mayo a las 23.59h de la noche.

Forma de participación

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.
No podrán participar los propietarios y empleados de la empresa y los establecimientos del centro comercial, perfiles fraudulentos o expertos en concursos.
Participando en la promoción, el participante acepta plenamente las condiciones de la misma.

Cada usuario puede participar una única vez, teniendo una única oportunidad de premio asociada a un mismo perfil.

El concurso se desarrollará en el perfil de Instagram del Centro Comercial Gran Turia.

La mecánica para participar es la siguiente:
- Localizar la imagen del concurso en el perfil de Instagram del Centro Comercial Gran Turia (@ccgranturia )
- Dar “like” a la publicación del concurso en el perfil de Instagram del Centro Comercial Gran Turia (@ccgranturia)
- Nombrar a un amigo en la publicación del concurso en el perfil de Instagram del Centro Comercial Gran Turia (@ccgranturia)

Sorteo, publicación y aviso de ganador

El premio será adjudicado de manera aleatoria a (1) ganador.

La comunicación del ganador se hará el día 3 de mayo antes de las 19:00h.

El ganador será por mensaje privado de Instagram y tendrá un plazo de 48h para contestar con los datos solicitados, confirmando así la obtención del premio. En el caso de no recibir respuesta por parte de algún ganador en este periodo de tiempo, el premio quedará desierto.


El ganador podrá recoger el premio desde el mismo día de su comunicación. El premio se entregará previa confirmación de los datos personales del ganador al Centro Comercial Gran Turia. La recogida del premio se realizará en el Punto de Información a partir del día 3 de mayo en el horario de lunes a domingo de 10 a 22h, habiéndose comunicado oficialmente la identidad del ganador en las redes sociales del Centro Comercial. Este deberá personarse debidamente identificado con su DNI.

En caso de no poder asistir, deberá autorizar a algún familiar o amigo por escrito, indicando su propio nombre, apellidos y D.N.I., así como los de la persona a la que autoriza.

Premio

El premio consiste en una (1) cena VIP para el evento Oktoberfest Olé 2018 celebrando en Gran Turia en las fechas comprendidas del 25 de mayo de 2018 hasta el 6 de mayo de 2018. Dicha cena VIP está valorada en 50€ e incluye:

- Reserva de mesa
- Dos jarras de cerveza de 1 litro (se podrá cambiar por dos refrescos o tercios de cerveza sin gluten)
- Ensalada o queso a compartir
- Un chuletón o 1/2kg de codillo
- Strudel manzana

La cena VIP para el evento Oktoberfest Olé 2018 tiene fecha de validez hasta el último día del evento celebrado en el Centro Comercial Gran Turia: 06/05/2018

El premio no es acumulable a otros, ni canjeable por ningún otro producto/servicio ni por su contravalor en metálico. El premio es personal e intransferible.

El Centro Comercial no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos, o cualquier otra circunstancia imputable a terceros que pueda afectar al desarrollo del concurso y el premio.

Datos personales

Los datos suministrados por los participantes serán tratados confidencialmente y recopilados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, siendo la empresa Centro Comercial Meridiano titular y responsable de dicho fichero, con el objetivo de:
• Gestionar la participación de los concursantes y ponerse en contacto con ellos.
• Comunicarles cuando resulten ganadores del concurso.
• Enviarles información promocional del Centro Comercial y de sus arrendatarios que pudiera ser de su interés.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), y el Reglamento 679/2016, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos facilitados por Usted forman parte de un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), del que es responsable la mercantil ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL CC GRAN TURIA. Los datos son recopilados con fines de publicidad, así como para el envío de comunicaciones publicitarias. Sobres sus datos, podrá ejercer los derechos de transparencia e información, acceso, rectificación, portabilidad, limitación, olvido, cancelación y oposición, de conformidad con la normativa antes mencionada, mediante un escrito dirigido al Departamento de Administración de la Empresa, en la siguiente dirección en Xirivella (Valencia), Plaza de Europa s/n y con C.I.F. nº V-96-194-816, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección de email: info@granturia.com .Deberá enviar, asimismo, junto a la solicitud una fotocopia de su DNI, el cual será destruido una vez deje de ser necesario.

Otras consideraciones

El Centro Comercial Gran Turia se reserva el derecho a suspender, anular, prorrogar, recortar o modificar el concurso si las circunstancias lo obligan, sin tener que justificar la decisión y sin que se le pueda reclamar ningún tipo de responsabilidad como consecuencia de ello, siempre de forma que no perjudiquen los derechos adquiridos por los participantes.
La inscripción en el concurso supone la aceptación de los presentes Términos y Condiciones, así como del criterio del Centro Comercial Gran Turia en cuanto a la resolución de cualquier cuestión derivada del sorteo.